statement

好像每个阶段都会严正地发一个这样的东西,也算是另一种截点方式吧。

假期结束一周倒计时!
掐指一算做做准备工作,时间还蛮紧的(作业做不完了!),所以就当进入开学状态了吧。

假期里一直都是日更的,想着总归是最后一个稍能轻松一点的假期吧。也尝试了一下拼贴加日记的记录形式(还蛮闲的(๑•ั็ω•็ั๑)所以你们都看出我风格有变了),但最后还是八字不合,觉得套路太多,对于拼贴的尝试应该就到此为止,以后的hobo会以更适合自己的方式记录。
觉得我总是对正在流行的记录方式有些抗拒。因为其实生活中本人的时间并不充裕,更不以“精致”为生活的追求目标。所以糙汉子一些请大家一定要宽容(。’▽’。)♡

btw,之前还在LFT开了一个studyaccount,更了几次?两只手应该数得过来,一只手大概也能胜任。其实一直比较少发学习的笔记啊错题啊抄写啊导图啊什么的,因为其实并不好看,也很潦草,发了更不能说明什么,说明我在玩手机吗(lol)?其实比起手帐来,学习笔记才是更关乎自己个人的东西吧 (所以我的意思是我有在努力学习啦╮( ̄⊿ ̄)╭) 。但是有学习上的学校生活上的问题想问高三狗的,请不要吝啬,虽然我不能及时地解答,但我有时间了肯定会解答的(哈哈哈我也到倚老卖老的年级了←_←)

总之,开学之后,hobo记录日常的形式会变(你猜不到也摸不着头绪( •̀∀•́ )),更新频率也会变,应该是周更吧(大部分时候搞不好半月更(๑•ั็ω•็ั๑)因为高三周六要上课嘛)
但记录的本子还是那几本,生活有hobo和读库,学习有xdf小本和monthly,最后有本B5作补充(这简直和2016刚开年的时候写展望的时候写的配置天差地别233)(别嫌我唠叨我做个总结容易吗(¬д¬。))

接下来两天会把手机里的存货更完,然后下次更新应该就是九月半了(这个时间和刚刚过去的某个时间莫名产生伪和谐感233)

我始终还是我谁也改变不了我
等我到了山顶上,谁也伤不了我
(纯粹觉得这句话很炫酷借用一下(๑•̀ㅂ•́)و✧)

最后谢谢忍受了精分少女的内心戏看到这里的各位 。
更谢谢各位的之前喜欢。
正在学习和工作中奋斗的我们都要加油!
九月见!

评论(3)
热度(3)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Mr.Not Bean | Powered by LOFTER